Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten
Pasta nach Packungsanleitung kochen, nach der Kochzeit abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken
Zwiebel & Knoblauch schälen und klein hacken (bzw. Knoblauch pressen)
Champignons abbürsten und vierteln
Paprika waschen, entkernen, von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden, Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten
Danach Champignons hinzugeben und ca. 5-10 Min mitbraten bis die Champignons die eigene Flüssigkeit wieder aufgenommen haben
Nun Zucchini und Paprika dazugeben und ca. 5 Min unter häufigem Rühren mitbraten bis das Gemüse etwas weicher aber noch bissfest ist. Danach vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen
In der Zwischenzeit Cherrytomaten waschen abtropfen und längst vierteln
Basilikum waschen und klein hacken, Thymian Blättchen abzupfen, Mozzarella in Würfel schneiden, Oliven abtropfen. Für die Vinaigrette o.g. Zutaten gut miteinander vermischen
Nun Nudeln mit dem gerösteten Gemüse, den Cherrytomaten, Mozzarella, Oliven und der Vinaigrette gut vermischen. Mit den Kräutern und Salz & Pfeffer abschmecken
Mit Pinienkernen bestreut und Balsamicocreme servieren