Zutaten
Method
- Zwiebeln, Staudensellerie & Möhren klein hacken
- Butter und Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das kleingehackte Gemüse hineingeben und bei kleiner Stufe glasig dünsten
- Während dessen in einer weiteren Pfanne etwas Olivenöl stark erhitzen und Hackfleisch scharf anbraten bis sich Röstaromen am Boden bilden, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und rühren bis sich die Röstaromen vom Boden lösen
- Danach die Milch dazugeben sodass das Fleisch gerade eben mit der Milch bedeckt ist und kurz aufkochen lassen
- Währenddessen Paprika entkernen, Champignons bürsten und beides klein hacken
- Nun Dosentomaten, passierte Tomaten, das glasig gedünstete Gemüse, Paprika sowie Champignons hinzufügen
- Jetzt Knoblauch, Chilli, Gewürze, Brühe (& n.B. etwas Wasser) und Kräuter hinzufügen und das Ganze mindestens eine Stunde offen köcheln lassen bis die Sauce sich schön verbindet

- Wenn die Sauce fertig ist mit Linguine, Spaghetti oder anderer Pasta mit Parmesan anrichten

Notizen
Je länger man die Sauce köcheln lässt desto besser verbindet sie sich. Optimal sind dabei 1-2 Stunden.
