Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden
Garnelen schälen, entdarmen und mit dem TL Sesamöl und den 2 Msp Sambal Oelek mischen und bei Seite stellen
Knoblauch und Ingwer schälen und die Hälfte vom Ingwer klein hacken
Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten
Alle Zutaten parat?
2 EL geröstetes Sesamöl in der Pfanne stark erhitzen
Gemüse (Karotten, Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln) und den klein gehackten Ingwer scharf anbraten
Nun den Knoblauch hineinpressen und die andere Hälfte des Ingwers hineinreiben
Dann Garnelen hinzufügen und alles unter Rühren paar Min anbraten bis die Garnelen gar sind
Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit den Mungobohnenkeimlingen in den Wok geben
Alles mit der Sojasauce ablöschen und gut durchmischen
Cashewkerne beim servieren oben drauf verteilen