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Kabeljau im Schinkenmantel

Kabeljau Loins im Serranoschinkenmantel mit Rosmarin
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 2
Gericht: Hauptgericht
Küche: International, Mediterran

Zutaten
  

  • 1 Stück Kabeljau Rückenfilet/ Loins a 400 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL grobes Meersalz
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1 Lage Serranoschinken alt. Parmaschinken

Method
 

  1. Kabeljau trocken tupfen und halbieren
  2. Rosmarin klein hacken und mit dem Olivenöl und Salz in ein Schälchen oder einen Teller geben
  3. Lage Schinken in zwei trennen und so vorbereiten dass man den Fisch hineinlegen kann
  4. Fisch in Olivenöl-Rosmarin-Salz wälzen, in den Schinkenmantel wickeln und in eine passende Ofenform geben
  5. Nun für 20 Min (180 Grad Umluft) in den Ofen geben

Notizen

Vorsicht mit dem Salz! Denn durch den Schinken bekommt der Fisch schon einen leicht salzigen Geschmack.