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Aioli mit Petersilie

Der allerseits beliebte leckere Dip zu Brot, Kartoffeln, Calamares und vielem mehr. Früher habe ich diesen Dip gerne aus dem Kühlregal gekauft, bis meine Schwiegermutter mir gezeigt hat wie einfach dieses Rezept ist.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen: 4
Gericht: Dip
Küche: Spanien

Zutaten
  

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 mittelgroßes Ei
  • Sonnenblumenöl alt. Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 Stängel Petersilie

Method
 

  1. Das Ei in den Behälter für den Stabmixer schlagen
  2. Knoblauch und Prise Salz hinzufügen
  3. Mit dem Stabmixer Pürierstab rühren bis eine schaumige Masse entsteht
  4. Nun nach und nach Öl hinzugeben und währenddessen weiterrühren
  5. Sobald die Masse fest wird ist der Aioli fertig
  6. Am Ende noch die Petersilie hinzufügen und der Aioli bekommt eine leicht grüne Farbe