Zutaten
Method
- Bolognese Sauce aufwärmen bzw. zubereiten (Die Arbeitszeit ist hier länger angegeben für den Fall dass die Bolognese noch zubereitet wird)
Für die Bechamelsauce:
- Butter in einem Topf erhitzen und Schinkenwürfel darin auf mittlerer Stufe kurz anbraten

- 3 EL Mehl hinzufügen und mit dem Schneebesen einrühren
- Nach etwa 5 Min nach und nach langsam die Milch einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

- Danach die Hälfte des Parmesans, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch hinzufügen und abschmecken
Lasagne schichten:
- Eine Auflaufform mit etwas Bechamel ausstreichen

- Ein Lasagneblatt darauf legen und mit Bechamel bedecken

- Dann mit einer Lage Bolognesesauce bedecken

- Ein Blatt Lasagne Pasta drauf legen und die Schritte wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind
- Am Ende mit dem restlichen Parmesan und Gouda bedecken und für 25-30 Min bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben

