Zutaten
Method
Rahmgemüse:
- Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden
- Mungobohnensprossen waschen und abtropfen lassen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten, kurz darauf die Champignons dazugeben und etwa 5 Min unter gelegentlichem Rühren anbraten
- Dann die Sprossen dazugeben und noch mal etwa 5 Min mitbraten, danach mit der Sahne ablöschen und mit Salz & Pfeffer abschmecken
Kalbsfilet auf den Punkt braten:
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Kalbsmedaillons von jeder Seite 3-4 Min scharf anbraten
- Danach Temperatur auf die mittlere Stufe senken, Butter und Salbei hinzufügen und noch mal von jeder Seite 3-4 Min braten, wenn ihr bzgl. der Garzeit nicht sicher seid, macht einfach den Daumentest
- Zum Schluss salzen und pfeffern und auf dem Gemüse servieren
