Go Back

Kartoffel-Sellerie-Püree

Eine leichte und fluffige Alternative zum Standardkartoffelpüree
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 2
Gericht: Beilage
Küche: International

Zutaten
  

  • 250 g Kartoffeln festkochend
  • 150 g Knollensellerie
  • 1 TL Gemüsebrühe Pulver
  • je 1 Prise Salz & Pfeffer
  • Wasser zum kochen
  • 1 EL Butter
  • 1 Schuss Milch ca. 2 EL

Method
 

  1. Kartoffeln & Sellerie schälen, in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben
  2. Wasser in den Topf geben so dass alles bedeckt ist und mit der Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer würzen
  3. Kartoffeln zum kochen bringen und auf kleiner Stufe 20 Min zugedeckt köcheln
  4. Nach der Kochzeit Kartoffeln abgießen, Butter & Milch hinzufügen und stampfen