Prüfen ob alle Zutaten da sind
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und Küchenuhr stellen
Schinkenwürfel im Wok in Olivenöl scharf anbraten bis sich am Boden Röstaromen bilden
In der Zwischenzeit die Zwiebel und Chilli kleinhacken und Knoblauch pressen
Wenn sich an den am Boden des Woks Röstaromen gebildet haben (Boden leicht bräunlich gefärbt), dann Zwiebel, Knoblauch und Chilli zu den Schinkenwürfeln hinzufügen
Unter häufigem Rühren, ein bis zwei Minuten mitbraten, bis die Zwiebel glasig ist
Den Herd auf die mittlere Stufe stellen, die Schinkenwürfel-Zwiebel-Mischung mit Sahne ablöschen
Etwas Kochwasser von den Nudeln zu der Sauce hinzufügen (ca. 100 ml)
Nudeln nach der Kochzeit abtropfen
Ei trennen und das Eigelb in die Sauce mischen
Nun noch die Hälfte des geriebenen Parmesans in die Sauce rühren und alles salzen und pfeffern
Abgetropfte Nudeln in die Sauce geben und gut vermischen
Mit dem restlichen Parmesan, Pfeffer und etwas Petersilie servieren. Buon appetito!