Go Back

Thunfisch-Spaghetti

Ein freaky schnelles und einfaches Rezept
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen: 2
Gericht: Pasta
Küche: International, Italienisch, Mediterran

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti Nudeln
  • 1/2 TL Salz
  • 1 l Wasser (zum kochen der Nudeln)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch in Olivenöl 185 g
  • 1 Dose Schwarze Oliven (entsteint)
  • 20-30 g Parmesan gerieben
  • je 1 Prise Salz & Pfefffer

Method
 

  1. Alle Zutaten parat?
  2. Wasser aufkochen und 1/2 TL Salz hineingeben
  3. Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen
  4. Lauchzwiebeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen
  5. Thunfisch öffnen und das Öl aus der Dose in die Pfanne (Wok) abtropfen, 1 TL Olivenöl hinzugeben und auf mittlerer Stufe erhitzen
  6. Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und Knoblauch hineinpressen und paar Minuten unter häufigem Rühren anbraten
  7. Nach der Kochzeit die Nudeln abtropfen und in die Pfanne zu den Lauchzwiebeln geben
  8. Thunfisch hinzufügen und alles gut miteinander vermischen
  9. Danach Oliven und die Hälfte des Parmesans hinzufügen und noch mal vermischen, n.B. Prise Salz & Pfeffer hinzufügen
  10. Mit dem restlichen Parmesan anrichten - fertig!