Alle Zutaten parat?
Wasser aufkochen und 1/2 TL Salz hineingeben
Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen
Lauchzwiebeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen
Thunfisch öffnen und das Öl aus der Dose in die Pfanne (Wok) abtropfen, 1 TL Olivenöl hinzugeben und auf mittlerer Stufe erhitzen
Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und Knoblauch hineinpressen und paar Minuten unter häufigem Rühren anbraten
Nach der Kochzeit die Nudeln abtropfen und in die Pfanne zu den Lauchzwiebeln geben
Thunfisch hinzufügen und alles gut miteinander vermischen
Danach Oliven und die Hälfte des Parmesans hinzufügen und noch mal vermischen, n.B. Prise Salz & Pfeffer hinzufügen
Mit dem restlichen Parmesan anrichten - fertig!