Zutaten
Method
- Quark, Mascarpone, Limettensaft, Vanille und Rohrzucker miteinander vermengen
- Espresso zubereiten und etwas abkühlen lassen
- Den Boden einer Auflaufform (ca. 30x17 cm) mit Biskuitkeksen auslegen
- Espresso nach dem auskühlen mit Amaretto mischen
- Biskuit in der Auflaufform mit der Hälfte der Espresso-Amaretto-Mischung beträufeln
- Hälfte der Creme aus Quark und Mascarpone darauf verstreichen
- Hälfte der Himbeeren darauf verteilen und möglichst glatt streichen
- Wieder eine Lage Biskuit drüber legen und die Schritte danach wiederholen
- Am Ende den Kakao drüber streuen und für mind. 2 Std. kaltstellen (am besten über Nacht kalt stellen)
Notizen
Die Himbeeren lassen sich natürlich durch andere Früchte die ihr gerade da habt ersetzen, wie z.B. Erdbeeren oder Heidelbeeren etc.
