Modern und ansprechend: „Belgische Waffeln neu interpretiert: Mit diesem Rezept zauberst du fluffige Waffeln, die perfekt zu frischen Früchten, Schlagsahne und einer Kugel Eis passen.“

Belgische Waffeln
Superschnell und super lecker!
Kochutensilien
- 1 Handmixer
Zutaten
- 75 g Butter flüssig
- 150 g Weizenmehl
- 1,5 TL Backpulver
- 25-30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1/2 Päckchen Vanillezucker Bourbon
- 1 M Ei
- 225 ml Milch
Anleitungen
- 75g Butter langsam auf kleiner bis mittlerer Stufe schmelzen und etwas abkühlen lassen
- 125 g Mehl und 1,5 TL Backpulver mischen, 25-30 g Zucker, Prise Salz, 1 Ei und flüssige Butter hinzufügen und alles gut miteinander vermengen
- 225 ml Milch nach und nach unter Rühren dazu geben
- Nach Möglichkeit den Teig 30 Min stehen lassen (muss aber nicht)
- Waffeleisen aufwärmen und 1 Kelle vom Teig pro Waffel hineingeben und n.B. goldbraun backen
- n.B. mit Puderzucker bestreuen und mit Eis und Beeren servieren – fertig!