Belgische Waffeln schnell und lecker!

264

Modern und ansprechend: „Belgische Waffeln neu interpretiert: Mit diesem Rezept zauberst du fluffige Waffeln, die perfekt zu frischen Früchten, Schlagsahne und einer Kugel Eis passen.“

Belgische Waffeln

Superschnell und super lecker!
Servings 5
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Handmixer

Zutaten

  • 75 g Butter flüssig
  • 150 g Weizenmehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 25-30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker Bourbon
  • 1 M Ei
  • 225 ml Milch

Anleitungen

  • 75g Butter langsam auf kleiner bis mittlerer Stufe schmelzen und etwas abkühlen lassen
  • 125 g Mehl und 1,5 TL Backpulver mischen, 25-30 g Zucker, Prise Salz, 1 Ei und flüssige Butter hinzufügen und alles gut miteinander vermengen
  • 225 ml Milch nach und nach unter Rühren dazu geben
  • Nach Möglichkeit den Teig 30 Min stehen lassen (muss aber nicht)
  • Waffeleisen aufwärmen und 1 Kelle vom Teig pro Waffel hineingeben und n.B. goldbraun backen
  • n.B. mit Puderzucker bestreuen und mit Eis und Beeren servieren – fertig!
Gericht: Dessert
Küche: belgien, Deutschland, International
Keyword: dessert, süßspeise, waffeln
Close
Close