Oftmals sind die einfachsten Dinge die Besten. Bei diesem Familienrezept ist es so. Der Eiersalat geht total einfach und freaky schnell. Zum Frühstück, Abendessen oder auch als Beilage – geht immer!

Einfacher Eiersalat
Ein ganz einfacher und schneller Eiersalat
Zutaten
- 3 M Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 EL Remoulade
- je 1 Prise Salz & Pfeffer n.B.
- n.B. etwas frischen Schnittlauch hinzugeben
Anleitungen
- Eier hart kochen (ca. 8 Min)
- Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln
- Eier nach der Kochzeit abschrecken und kurz im kalten Wasser abkühlen lassen
- Eier pellen und mit den Zwiebelwürfeln in eine Schale geben

- Eier mit der Gabel zerdrücken und Remoulade sowie Salz und Pfeffer hinzufügen
- Alles gut miteinander vermischen und mit der Gabel fein drücken